※마이홈원룸텔 분당야탑점※
<다음 사항을 기재해 주신다면 조금 더 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.>
①.성별....... ②.입실예정일....... ③.거주예정기간.......

TOTAL ARTICLE : 1573, TOTAL PAGE : 1 / 79
궁금한점 알려 주세요
 야탑지기  | 2009·05·20 14:25 | HIT : 295
안녕하세요? 마이홈 야탑점 관리자입니다..
먼저 저희 마이홈 원룸텔을 찾아주셔서 감사합니다.
문의하신 내용은 메일로 보내 드렸습니다.  ^^

더 궁금한 사항이 있으시면 다시 질문해주시거나
031-707-2208로 전화주세요..
상세히 알려드리겠습니다.

감사합니다..

*******************야탑지기 드림*******  
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.

비밀글입니다  방 문의좀 드립니다  인턴생 09·05·20 1
비밀글입니다  가격 문의 드려요  yaam 09·05·18 3
    궁금한점 알려 주세요  강석우 09·05·20 298
    궁금한점 알려 주세요  야탑지기 09·05·20 295